В Одессе снова ожидается снег и гололед

В Одессе снова ожидается снег и гололед
21 апреля 2017 | 08:12 | 0

Мэрия просит одесситов без особой необходимости не выезжать и не оставлять свои транспортные средства под деревьями в пятницу, 21 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

 

Согласно прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, в пятницу в Одессе сохранится штормовое предупреждение: ночью и утром ожидаются сильные осадки, по области местами очень сильные, видимость при осадках 200-500 м, налипание мокрого снега, метель, гололед, гололедица.

 

Температура воздуха днем в Одессе составит 1-2 тепла, сильный ветер. 

 

Со среды городские коммунальные службы переведены в режим готовности к работе в сложных погодных условиях. В случае необходимости спецтехника (снегоуборочная, пескоразбрасыватели) КП "Городские дороги" готова оперативно выйти на улицы города для уборки снега и борьбы с гололедом.

 

"Одесская мэрия настоятельно просит одесситов максимально ограничить перемещения и поездки по городу, особенно пожилых лиц, детей и беременных женщин, – сказано в сообщении. – Одесситов просят быть бдительными и не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач, так как в результате сильного порывистого ветра возможно падение веток и кабелей".


Всего 0 комментариев
img
Вчера, 23 апреля
22 апреля
Все материалы

Архив