Юморина-2017: билеты на поезда в Одессу на 1 апреля почти раскуплены

Юморина-2017: билеты на поезда в Одессу на 1 апреля почти раскуплены
27 марта 2017 | 15:35 | 1

Туристы массово скупают билеты на поезда в Одессу к 1 апреля, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Напомним, 1-2 апреля в городе будет проходить Юморина. Праздник возродился после трехлетнего перерыва и будет проходить в новом формате.

 

Согласно данным сервиса Booking, на эти входные в Одессе забронировано 68% отелей. С билетами на поезда в Одессу все намного сложнее, однако стоит учитывать то, что сейчас весенние каникулы.

 

Согласно данным сервиса онлайн-покупки ж/д билетов на сайте "Укрзализныци", уехать из Киева в Одессу вечером в пятницу, 31 марта, уже крайне проблематично. По состоянию на 14:50 в продаже остались лишь 29 билетов на скоростной "Интерсити". Билеты на остальные три поезда в данном направлении полностью раскуплены. Правда, не исключено, что будут добавлены новые вагоны.

 

Билетов на два поезда Львов – Одесса на 31 марта уже нет, однако во Львове в этот день еще можно сесть на поезд Ужгород – Одесса (со Львова осталось 14 билетов) и Черновцы – Одесса (осталось 22 билета).

 

Полностью раскуплены билеты на поезд Константиновка – Одесса на 30 марта (он курсирует только по парным). Поезд идет из Донецкой области, через Днепр и Кропивницкий (Кировоград). На поезд Днепр – Одесса билетов тоже нет.

 

При этом из Харькова в Одессу на 31 марта осталось 76 билетов, а на 30-е – ни одного. 


Всего 1 комментариев
0 28.03.2017, 17:30
Евгений

это называется недополученная прибыль. не смогут приехать те, кто хотел потратить деньги в Одессе, пополнить бюджет города. все это считаю недоработкой одесской власти, которая ДОЛЖНА была предусмотреть такой сценарий, провести переговоры с УкрЗализныцей о дополнительных вагонах, поездах. Тупость.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 25 сентября
Вчера, 24 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив