Часть улицы Одария на время ремонтных работ на Пересыпи в Одессе станет односторонней

Часть улицы Одария на время ремонтных работ на Пересыпи в Одессе станет односторонней
20 марта 2017 | 14:33 | 0

Движение транспорта на улице Одария на время ремонтных работ на Пересыпи в Одессе станет односторонним. Об этом стало известно на аппаратном совещании Одесского горсовета, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

В частности, односторонним будет проезд на участке улицы Одария – от Глухого моста до улицы Атамана Головатого. К такому выводу пришли в департаменте транспорта Одесского горсовета после анализа ситуации на дорогах за прошедшие выходные.

 

Вице-мэр Одессы Анатолий Орловский сообщил, что проезжаемость на Пересыпи нормальная.

 

"Транспорт идет плотно, но без заторов", – сказал он.

 

Напомним, движение в районе Пересыпского моста перекрыли еще поздно вечером 17 марта. Проезд там будет ограничен до 10 июня. Ремонтные работы связаны с запланированным на 2017 год запуском прямого трамвайного маршрута "Север-Юг", который соединит поселок Котовского через центр города с Таирова. Одним из необходимых этапов подготовки такого маршрута является капитальный ремонт транспортной развязки в районе Пересыпского моста.

 

Изначально работы стартовали в конце ноября 2016 года. Однако в связи с тем, что перекрытие движения практически парализовало движение с поселка Котовского в центр города, уже через несколько дней власти отменили свое решение.


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

img
Сегодня, 29 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы

Архив