Одесские железнодорожники испытали новейший американский тепловоз (фото)

Одесские железнодорожники испытали новейший американский тепловоз (фото)
15 февраля 2017 | 17:29 | 0

"Укрзализныця" с сентября по декабрь 2016 года осуществила 32 демонстрационные поездки локомотива General Electric TE33А, часть из них проходила в Одесской области. Об этом пишут украинские СМИ.

 

Испытания были выполнены в соответствии с договором между УЗ и американской компанией (GE), которая предоставила тепловоз на тестирование на 120 дней.

 

Поездки осуществлялись грузовыми поездами на участках "Одесской железной дороги", среди них Арциз – Белгород-Днестровский – Арциз и Арциз – Измаил – Арциз.

 

В ж/д компании проинформировали, что получили "полезный опыт эксплуатации новейшего тепловоза". При этом о дальнейших намерениях руководства УЗ относительно работы с данным локомотивом и локомотивами General Electric в целом в компании не рассказали. Также пока не получен ответ и о том, где опытный образец тепловоза TE33А находится в данный момент.

 

Вместе с тем, в "Укрзализныце" сообщили, что после проведенного анализа демонстрационных поездок к основным преимуществам тепловоза можно отнести: улучшенные тяговые характеристики; увеличенный межремонтный период; меньший расхода топлива; комфортные условные труда локомотивных бригад и прочее.

 

Напомним, что в Украину локомотив прибыл в августе. Односекционный тепловоз TE33А мощностью 3,356 тыс. кВт способен развивать скорость до 120 км/ч. 



Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 декабря
Вчера, 13 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив