Рабочие сняли рекламный баннер, который 7 лет закрывал фасад Дворца торжественных событий в Одессе

Рабочие сняли рекламный баннер, который 7 лет закрывал фасад Дворца торжественных событий в Одессе
7 февраля 2017 | 18:30 | 0

Рабочие сняли рекламный баннер с фасада здания Дворца торжественных событий, расположенного на улице Ришельевской в Одессе, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Фасад здания был закрыт баннером с 2010 года. В ближайшее время там планируется сделать ремонт и отреставрировать фасад. Именно в этом здании будет организована регистрация экспресс-браков.

 

Напомним, ранее стало известно, что Центральный ЗАГС никак не могут вернуть городу, так как юстиция ставит палки в колеса. В частности, юридический департамент Одесского горсовета не может исполнить решение Высшего хозяйственного суда Украины о передаче здания Центрального ЗАГСа городу, так как Главное территориальное управление юстиции в Одесской области обратилось в суд с требованием наложить на здание арест.

 

Данное здание ушло из коммунальной собственности города во времена последней каденции одесского мэра Эдуарда Гурвица, когда по незаконному "договору обмена" в 2010 году мэрия обменяла два десятка зданий и помещений в центре города на одно нежилое здание на окраине Одессы. Позднее прокуратура признала эту схему мошеннической, и в настоящее время продолжает работу по истребованию городского имущества.


Всего 0 комментариев
img
Вчера, 19 ноября
18 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив