Руководитель Одесской киностудии покидает свою должность

Руководитель Одесской киностудии покидает свою должность
10 января 2017 | 21:20 | 0

Руководитель Одесской киностудии Андрей Зверев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщила пресс-секретарь Одесской киностудии Ольга Щербакова.

 

А.Зверев передал свои полномочия и.о. главы правления частного акционерного общества "Одесская киностудия" юристу, родом из Луцка Андрею Осипову.

 

Свое решение завершить профессиональную деятельность в статусе директора студии А.Зверев пояснил несколькими причинами.

 

"Во-первых, по семейным обстоятельствам я должен территориально находиться в Киеве. Во-вторых, осваиваю новую профессию продюсера и надеюсь на самостоятельное "плавание". В-третьих, в составе акционеров ЧАО произошли изменения: основным среди частных акционеров стал Александр Ткаченко (генеральный директор группы компаний "1+1"), и управлять студией будет его команда. Однако, я искренне рад, что выполнил все поставленные передо мной задачи", – рассказал он.

 

А.Зверев отметил, что он передает  предприятие новому руководству в хорошем рабочем состоянии – не только без задолженностей по коммунальным платежам и заработной плате, но и с государственным финансированием на собственное производство. Речь идет о 14 млн грн., выделенных на производство историко-приключенческой картины "Память солнца" (режиссер Виктор Кустов).

 

Напомним, что А.Зверев руководил Одесской киностудией с июня 2012 года.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 30 марта
Вчера, 29 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы

Архив