Гройсман: Одесский припортовый был целью для коррупции и махинаций

Гройсман: Одесский припортовый был целью для коррупции и махинаций
23 декабря 2016 | 17:48 | 0

ПАО "Одесский припортовый завод" требует нового подхода по очистке предприятия от долгов. Об этом во время часа вопросов к правительству сказал глава Кабинета Министров Владимир Гройсман.

 

"ОПЗ находится в тяжелом состоянии, есть планы по публичной приватизации. Завод был целью для коррупции и махинаций. Мы видим неэффективное управление предприятием, в том числе, фондом государственного имущества. Это требует нового подхода по очищению предприятия от долгов, выведению из состояния убыточности. Этот вопрос является одним из приоритетов работы правительства", - сказал В.Гройсман.

 

Он рассказал, что Кабинет Министров занимается поиском вариантов, которые позволят обеспечить нормальную работу предприятия.

 

"Конъюнктура на рынке минеральных удобрений является отрицательной. И себестоимость продукции неприемлема,  исходя из того, каким является рынок. Для нас важно найти правильное решение, чтобы оздоровить это предприятие и предоставить возможность качественно работать. Мы будем этим заниматься", - заверил премьер-министр.


По материалам Укринформ

Всего 0 комментариев
img
Вчера, 26 марта
25 марта
Все материалы

Архив