Экс-депутат горсовета, проигравший конкурс на пост главы Одесской ОГА, считает результаты нечестными

Экс-депутат горсовета, проигравший конкурс на пост главы Одесской ОГА, считает результаты нечестными
21 декабря 2016 | 13:57 | 0

Экс-депутат Одесского горсовета (2010-2014) Александр Остапенко считает, что конкурс на пост главы Одесской облгосадминистрации, в котором он принимал участие, прошел несправедливо. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

 

Как сообщалось ранее, победителем конкурса объявлен директор ГП "Полиграфический комбинат "Украина" по изготовлению ценных бумаг" Максим Степанов.

 

"Модель процедуры конкурса в комиссии выглядела примерно так: соревнуются спортсмены и вот уже финишная лента, и здесь главный судья, ну тот, что "за честность и прозрачность", меняет стартовый револьвер в боевой и со словами: "VIPы болеют за других" - стреляет..., - заявил он. - Такое положение вещей дискредитирует саму идею конкурса, потому что субъективность судьи убивает смысл соревнования".

 

Также он заявил, что необходимо изменить саму процедуру определения победителей.

 

"Другим образом, "спортсмены" просто не нужны да и "судьи" тоже. Нужна VIP-трибуна и старая схема: "сукин сын, но наш"... Я против такой схемы определения победителей", - отметил А.Остапенко.

 

Отметим, что по итогам конкурса он прошел в третий тур, войдя в пятерку финалистов

 

В апреле-мае 2014 года А.Остапенко в течение трех недель занимал должность зампреда Одесской ОГА. После отставки тогдашнего главы области Владимира Немировского и назначения Игоря Палицы был отправлен в отставку.  

Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 апреля
Вчера, 21 апреля
Все материалы
img

Архив