Посол США поздравил Одессу с проведением ЛГБТ-марша

Посол США поздравил Одессу с проведением ЛГБТ-марша
13 августа 2016 | 20:02 | 3

Посол США в Украине Джеффри Пайетт поздравил Одессу с проведением мирного ЛГБТ-марша в субботу, 13 августа. Об этом он написал в своем "Твиттере".

 

По его словам, это хороший первый шаг и доказательство того, что Украина меняется.


Всего 3 комментариев
1 13.08.2016, 20:43
Anton A

Это , скорее, напоминает не то, что что-то меняется к лучшему в Украине, а то, что какие-то нахальные люди, в День Скорби Еврейского народа ;)....решили "устроить марш гомосексуалистов"........(Посол США, очевидно не знаком с историей нашей страны и не знает, что евреи-коммунисты, работавшие в НКВД, расстреливавшие людей и занимавшиеся пытками - тоже были сплошь гомосексуалисты. А до них вот такие же евреи ходили маршами после 1917 года и призывали общество к "эмансипации" и пропагандировали культ свободной любви. Чем это продолжилось мы уже знаем....сталинизм...троцкизм...голодоморы...НКВД....одним словом ЕВРЕЙСКИЙ КОММУНИЗМ). Вот это наверно посол США не знает. Ну так надо посоветовать ему получше изучить историю...натоящую...коммунизма в СССР и еврейской революции в России 1917 года). Он что нам зла желает ? )))

1 13.08.2016, 21:03
Anton A

Этим людям никто ничего не запрещает. Но, судя по всему, их просто кто-то использует для расшатывания нормальных моральных устоев общества Украины. Подобные примеры в истории уже были. После революции 1917 года евреи в России и на территории СССР организовали точно такое же "движение" и пропагандировали гомосексуализм, расшатывая общество и внедряя коммунизм и оббирание повсеместно...об однополой любви и свободе выбора уже речь не шла. Учитывая, что дата "гомо-диверсии" ;) выбрана в день еврейского "праздника", есть мнение, что это не простое совпадение, а очередная маразматическая еврейская провокация и символизация, организуемая какими-то сионистами, которые спят и бредят, как бы опять "повторить" коммунизм - т.е. обобрать всех граждан, попутно разлагая систему устоев общества каким-нибудь придурковатыми идеями, вроде "равные права геям !"........ А эти дурные дети - это глупое, необразованное и безмозглое слепое орудие в их руках. Их ведь никто не ограничивает в ИХ выборе. Но речь уже идёт о публичной ПРОПАГАНДЕ ненормального неприродного, граничащего с психо-отклонениями увлечения..............(Ежов - убийца из НКВД - тоже был гомосексуалист и маньяк. Далеко не добродушный человек. И в коммунистической партии гомосексуализм тоже был требованием продвижения, как орудие подчинения воли человека). А тут нам какие-то...недоучки, незнающие что такое нормальная природная сущность, пропагандируют "гейство- в массы" и "признайте наши жопы равными !"..........Лично Я - считаю это еврейско-сионисткой диверсией против нормальной жизни в Украине. А что считают другие - это их дело. Надо различать - ЛИЧНОЕ и ОБЩЕСТВЕННОЕ. Когда человек выходит на демонстрацию - это уже НЕ личное и касается других людей. А к вопросам секса это неприменимо. Это разлагает и расшатывает нормальное общество. Это надо понимать ВСЕМ. Поэтому такие марши и запрещают. А "жопу" им никто не запрещает - это их личный маразм (очевидно на нервной почве или детской психологической травме из-за неправильного воспитания и условий жизни). Вот над этим пусть гражданин Посол США подумает. Я надеюсь он не желает того, чтобы в Украине все были нищие и деньги и карьеру "выдавали" в качестве поощрения за то, что человек согласился быть педерастом ?! Такое тоже имеет место в мире, но , представляется, что в Украине людям свойственна свобода, а не полу-нищкк гомо-рабство под какими-то сионистами-коммунистами ? Правда ? )))

1 13.08.2016, 23:35
Интеллигент

То есть по вашему, в гей параде виноваты евреи? а русских и украинцев там не было?

Всего 3 комментариев

Ещё по теме

img
Сегодня, 23 сентября
Вчера, 22 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив