Прокуратура Одесской области направила в суд 14 дел по сепаратизму

Прокуратура Одесской области направила в суд 14 дел по сепаратизму
27 июля 2016 | 08:53 | 0

Прокуратура Одесской области в суд направлено 14 уголовных производств в порядке специального расследования, в двух из которых уже вынесены обвинительные приговоры. Об этом шла речь на совещании, посвященном работе прокуратуры за 1 полугодие.

 

Как сообщил прокурор области Олег Жученко, противодействие сепаратизму является одним из приоритетов в работе правоохранительных органов Одесской области.

 

Только за первое полугодие 2016 г. в суд направлено 14 уголовных производств касающихся сепаратизма, в двух из которых уже вынесены обвинительные приговоры.

 

В направлении противодействия организованной преступности в этом году правоохранители разоблачили и ликвидировали 6 организованных групп. Обвинительные акты в отношении 24 лиц направлены в суд, которые в целом подозреваются в совершении более 100 преступлений.

 

Приоритетным направлением деятельности также является защита прав и свобод детей. Так, по результатам представительной деятельности прокуроров восстановлены права более 200 детей. Реально выполнено решений судов по искам прокуратуры на сумму более 2 млн. грн. 

Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 28 ноября
Вчера, 27 ноября
Все материалы
img

Архив