Найденного в Одессе мальчика избивала мать

Найденного в Одессе мальчика избивала мать
7 июня 2016 | 13:01 | 0

Родители маленького мальчика, которого полицейские обнаружили 31 мая в 5 утра на улице Наклонной в Одессе, до сих пор не нашлись. Об этом сообщила начальник службы по делам детей Одесского горсовета Ирина Дамаскина.

 

В настоящее время ребенок находится в больнице. Известно, что мальчика зовут Вова. Он не состоит на учете службы по делам детей. Сведения о малыше разослали по всей Украине, однако его родственники так и не отозвались.

 

И.Дамаскина рассказала, что психолог, который работал с ребенком, выяснил, что уровень развития мальчика примерно на 2-3 года, хотя внешне он выглядит старше. Мальчик понимает украинский язык. Говорит, что мама избивала его за плохое поведение.

 

В ближайшее время правоохранители проведут медэкспертизу и определят характер ранений.

 

И.Дамаскина добавила, что состояние ребенка имеет положительную динамику. В среду, 8 июня, ему сделают пластическую операцию – пересадят кожу.

 

"Благодаря неравнодушным одесситам и медперсоналу ребенок всем обеспечен и в материальной помощи пока не нуждается. Уже есть семьи, которые готовы усыновить Вову", – сказала начальник городской службы по делам детей.


По материалам "7 канал"

Всего 0 комментариев
Сегодня, 24 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив