Одесская таможня направит на реконструкцию дорог 62 млн. грн.

Одесская таможня направит на реконструкцию дорог 62 млн. грн.
14 февраля 2016 | 10:07 | 1

Одесская таможня перевыполнила план в январе и направит 62 млн. грн. на реконструкцию дорог. Об этом сообщила на своей странице в "Фейсбуке" глава Одесской таможни Юлия Марушевская.

 

"Только что вернулась с работы. Увольняться не планирую и даже не думала об этом. Не знаю, откуда у людей такие сенсационные "инсайды", – написала она.

 

"А по выполнению плана и строительства дорог, то напомню, что в январе Одесская таможня перевыполнила план на 124 млн. грн. Из них 62 млн. грн. направят в областной бюджет для реконструкции дорог. Работаем не сбавляя темпа", – добавила Ю.Марушевская.

 

Напомним, с 1 сентября Одесская таможня участвует в эксперименте, предполагающем финансирование ремонта трассы Одесса – Рени за счет таможенных платежей, на что необходимо перечислять 50% сверхдоходов таможни.

 

Однако до декабря месяца включительно Одесская таможня ни разу не перечислила средств на реконструкцию трассы из-за того, что не перевыполнила план.


Всего 1 комментариев
0 14.02.2016, 12:52
Bombist

То, что таможня не давала денег, называли почему-то "провалом Саакашвили". Теперь начнут хватить его? Или придумают что-то новое?)))

Всего 1 комментариев
Вчера, 15 декабря
14 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив