Эксперт: отказ Одесской таможни от турецких и китайских грузов – сомнительный пиар

Эксперт: отказ Одесской таможни от турецких и китайских грузов – сомнительный пиар
17 декабря 2015 | 13:45 | 1

Отказ Одесской таможни от оформления турецких и китайских грузов – пиар сомнительной репутации. Об этом говорится в статье члена Общественного совета при Государственной фискальной службе Галины Вдовиной.

 

"Турция и Китай – это не просто потенциальные торговые партнеры черноморского региона. Вы много видели европейских, американских, японских, новозеландских и израильских товаров (речь идет о тех странах, которым Марушевская с барского плеча подарила индульгенцию на право работать согласно Таможенному кодексу Украины в своем эпическом "Дорученні") на прилавках наших магазинов и базаров? А может, у нас подавляющее большинство населения в состоянии позволить покупать себе не китайский и турецкий ширпотреб, а именно товары из этих стран?!"

 

По ее словам, табу на импортные товары с Турции и Китая - противозаконное.

 

"Вообще-то заявление об изгнании турецких и китайских товаров не более чем очередная "пиарная штучка" сомнительной репутации", – подчеркнула Г.Вдовина.

 

Напомним, ранее глава Одесской области Михаил Саакашвили заявлял, что Одесская таможня отказывается от китайских и турецких грузов, так как это "потенциальный источник коррупции".


По материалам "Таймер"

Всего 1 комментариев
0 17.12.2015, 18:19
Прямой

А что же вы хотите! Им развалить надо, судя по всему. Наверняка для этого все и делается.

Всего 1 комментариев
Вчера, 19 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив