Призывы устроить "Одесский майдан" преждевременны, надо начинать с Киева – Саакашвили

Призывы устроить
30 октября 2015 | 13:45 | 0

Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что призывы устроить "Одесский майдан" он считает преждевременными и контрпродуктивными. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

 

"Я прекрасно понимаю и разделяю чувство досады и даже злости у одесситов после очевидных манипуляций для того, чтобы не допустить второй тур выборов мэра в Одессе", – отметил М.Саакашвили.

 

Он рассказал, что юристы до конца будут отстаивать это дело в суде, а прокуратура под руководством Давида Сакварелидзе добивается судебного решения по выемке фальсифицированных протоколов.

 

"Я лично буду очень пристально следить за тем, чтобы разбирательство проходило по закону. Неравнодушные граждане образовали комитет действия, с которым я буду очень тесно сотрудничать. Одновременно, я считаю призывы устроить "Одесский майдан" преждевременными и контрпродуктивными. Большая часть причин, приведших к наглости воров и жуликов у власти, кроется в общеукраинских проблемах и в целом, ключ к этим проблемам находится в Киеве. Нужны радикальные изменения во всей Украине, которых должны добиваться все здравомыслящие силы, в том числе и одесситы. Ограничиваться только какими-то отдельно взятыми местными бандитами не даст желаемого эффекта", – уверен М.Саакашвили.

 

Он подчеркнул ,что настроен бороться со всем этим до полной победы.

 

"В первую очередь – это борьба с большой коррупцией, с кланами в Киеве, без поддержки которых беспредел в Одессе и других местах был бы невозможен", – написал М.Саакашвили.



Всего 0 комментариев
Сегодня, 24 мая
Вчера, 23 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив