Милиция продолжает фиксировать нарушения на выборах в Одесской области

Милиция продолжает фиксировать нарушения на выборах в Одесской области
25 октября 2015 | 16:10 | 1

Милиция зарегистрирована 52 сообщения о нарушениях избирательного законодательства при голосовании в Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД в области.

 

Так, в Балтский райотдел милиции поступило телефонное сообщение от одного из кандидатов в депутаты областного совета. Он сообщил, что на избирательных участках, расположенных в с. Гольма Балтского района, кандидат на должность мэра Балты, возможно, осуществляет подкуп избирателей.

 

В Коминтерновский районный отдел милиции обратился также кандидат в депутаты облсовета. Она пожаловалась на неизвестного, который расклеил в пгт Коминтерновское листовки с недостоверной информацией, которая дискредитирует ее как кандидата в депутаты.

 

"Принимаются меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению данного правонарушения, – рассказали в милиции. – Также проводится проверка информации о правомерности проведения на всех избирательных участках г. Южный экзит-полла".

 

Кроме того, в селах Усатово, Котовка, Августовка Беляевского района на столбах не сняты агитационные плакаты одного из кандидатов в депутаты облсовета.

 

Для установления всех обстоятельств событий на избирательные участки направлены следственно-оперативные группы милиции. Нарушений общественного порядка не зафиксировано. 

Всего 1 комментариев
0 25.10.2015, 17:54
Ничего никому

насчет экзит-пола - это гон. На него нужна специальная лицения.

Всего 1 комментариев

Ещё по теме

img
Сегодня, 20 января
Вчера, 19 января
Все материалы
img

Архив