Владельцем знаменитого особняка у моря, проданного облсоветом, стал соратник Гончаренко, - источник

Владельцем знаменитого особняка у моря, проданного облсоветом, стал соратник Гончаренко, - источник
3 сентября 2015 | 12:54 | 1

Ближайший соратник нардепа Алексея Гончаренко и председателя Одесского облсовета Михаила Шмушковича, депутат Верховной Рады Дмитрий Голубов (136-й мажоритарный округ), выписал предписание первому зампреду ОГА Владимиру Жмаку на выселение из выделенного ему помещения для проживания в Доме приемов облсовета (т.н. "Даче Маразли"). Об этом сообщает издание "Рупор" со ссылкой на источник в облгосадминистрации.

 

По сообщению издания, Д.Голубов стал владельцем части недвижимости Дома приемов в Санаторном переулке. Это произошло после продажи особняка на скандальном аукционе, проведенном управлением имущественных отношений Одесского облсовета.

 

Отметим, что данное помещение использовалось для проживания иногородних руководителей региона.

 

Любопытно, что еще за несколько недель до проведения аукциона, во время сессии облсовета ряд депутатов, в том числе Дмитрий Волошенков обвинил народного депутата Украины А.Гончаренко в незаконном отчуждении этой территории под продажу "для своих". 

 

На минувшей неделе правоохранители провели обыск в здании облсовета, проверяя информацию о махинациях при проведении данного аукциона по реализации областной собственности.

 

О том, что эти объекты, расположенные на "золотых участках", были проданы подозрительно дешево, сообщил и первый заместитель главы Одесской ОГА Владимир Жмак. У руководства облсовета и ОГА даже возник конфликт по этому поводу. 

Всего 1 комментариев
0 07.09.2015, 07:36
Sfinx

Время бени прошло, рыпаться-то он конечно еще будет, но сделает себе еще хуже.

Всего 1 комментариев
img
Сегодня, 28 октября
Вчера, 27 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив