В отеле Кауфмана и Грановского прошел XI Украинский муниципальный форум

В отеле Кауфмана и Грановского прошел XI Украинский муниципальный форум
26 июня 2015 | 08:51 | 1

C 22 по 24 июня 2015 года в отеле "Бристоль", который принадлежит одесским бизнесменам Кауфману и Грановскому прошел XI Украинский муниципальный форум, организованный Ассоциацией городов Украины.

 

Лейтмотивом первого дня мероприятия стала реформа децентрализации власти, объединение громад и развитие местных самоуправлений в Украине. В дискуссии приняли участие около трехсот участников, среди которых первые лица государства: Владимир Гройсман, глава Верховной Рады Украины; Виталий Ковальчук, первый заместитель главы Администрации Президента; Геннадий Зубко, вице-премьер-министр Украины; Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, а также мэры Львова и Одессы.

 

Вопросы эффективного взаимодействия местных органов самоуправления с общественностью участники обсудили во второй день форума. А также обменялись опытом по привлечению общественности к принятию решений на местном уровне.

 

Темой третьего дня стало "Взаимодействие парламента и органов местного самоуправления". Во время трех дискуссий участники выработали механизмы и поделились опытом взаимодействия народных депутатов с территориальными общинами.

 

Напомним, после того, как "Бристоль" перешел в управление Кауфмана и Грановского, была проведена его масштабная реставрация. Обновленный "Бристоль" открылся в 2010 году. Сейчас отель является ключевой площадкой для проведения конференций и деловых встреч не только в Одессе, но и во всем регионе.


Всего 1 комментариев
0 03.07.2015, 01:50
Йода

Кауфман и Грановский как всегда, на высоте.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 2 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив