Компания Бориса Кауфмана в Одессе назвала имена стажеров-победителей проекта «Моя первая работа»

Компания Бориса Кауфмана в Одессе назвала имена стажеров-победителей проекта «Моя первая работа»
18 июня 2015 | 11:49 | 1

Компания Бориса Кауфмана в Одессе назвала имена стажеров-победителей "Моя первая работа в Vertex United". Об этом сообщили в компании Vertex Unite.

 

15 июня стали известны итоги первого этапа социально-образовательной инициативы "Моя первая работа". Ранее Vertex United, учредителем которой является Б.Кауфман, в Одессе и Киеве заявляла об открытом наборе заявок на восемь вакантных позиций для стажеров. На прохождение оплачиваемых летних стажировок могли претендовать студенты и выпускники 18-22 лет. Организаторы получили 527 анкет, из которых отобрали 100 кандидатов, с которыми были назначены встречи. По результатам собеседований были выбраны лучшие претенденты, которые с 1 июля выйдут на стажировки в активах компании Vertex United в Киеве и Одессе.

 

Первичный отбор происходил на основе выполненных кандидатами эссе на соответствующие темы. При этом, город проживания, опыт работы кандидата не были критериями отбора. Анкеты на сайте заполнили молодые люди из 30 городов. Лидерами ожидаемо оказались Киев и Одесса, за ними следуют Харьков и Львов. Наиболее желанной вакансией оказалась позиция журналиста в общественно-политическом еженедельнике "Фокус", на которую пришлось 196 заявок. 88 и 72 людей претендовало на вакансии редактора социальных сетей журнала "Фокус" и PR-менеджера Vertex United соответственно.

 

"Мы старались быть максимально объективными в оценке работ конкурсантов. Иногда выбор было сделать очень сложно – настолько сильными были некоторые работы. Приятным сюрпризом для нас стал уровень мотивации ребят, пришедших на собеседования. Многие из них уже сейчас точно знают чего хотят, интересуются новыми веяниями своих специальностей, используют новые технологии. Успешный дебют проекта "Моя первая работа" обеспечил его продолжение в следующем году. Более того, Борис Кауфман в Одессе предлагает увеличить количество вакансий для стажировок", - рассказала директор департамента развития и управления персоналом Vertex United Виктория Черник.

 

Больше подробностей о проекте "Моя первая работа" ищите на официальном сайте firstjob.focus.ua.


Всего 1 комментариев
0 03.07.2015, 01:24
Йода

Борис Кауфман Одесса Киев, а другие города?

Всего 1 комментариев
Сегодня, 15 декабря
Вчера, 14 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив