Благотворительный фонд помог установить окна в столетней сельской школе в Одесской области

Благотворительный фонд помог установить окна в столетней сельской школе в Одесской области
2 июня 2015 | 11:28 | 0

Благотворительный фонд народного депутата Украины Ивана Фурсина помог установить окна в школе села Оржоникидзе Ширяевского района Одесской области, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

В частности, 10 новых окон были установлены в здании школы, основанной в 1904 году.

 

"В прошлом году мы отметили 110-летний юбилей школы. Проблемы у нас были, в одном из зданий нужно было поменять окна. Мы обратились за помощью к представителю Фонда Фурсина, и они нам поменяли 10 окон. В 2012 году в корпусе, где занимаются младшие классы, развалилось крыльцо и двери. Благотворительный фонд помог к началу учебного года обустроить крыльцо и заменить двери. Благодаря помощи фонда мы смогли обеспечить тепло и уют в классных комнатах", – рассказала директор школы Татьяна Рудковская.

 

Учительница физики и математики Галина Рыбко добавила: "Если бы было таких фондов больше, то улучшилось бы материальное положение детсадов, школ, клубов. Самофинансирование в школах нет, а их поддержка нам очень помогает".

 

Отметим, что И.Фурсин и его команда за последние несколько лет объездили множество школ и детсадов.

 

"Многим школам и детсадам была необходима помощь и эту помощь по мере возможности мы оказываем, как в случае с данной школой. Также недавно мы поставили 24 новых окна в Елизаветинской школе. В дальнейшем мы будем помогать, всем кто к нам обращается, будем решать бытовые проблемы. Работа с социальными учреждениями и социальная сфера - это приоритет благотворительного Фонда Фурсина", – отметил директор благотворительного фонда в Ширяевском районе Артем Стогний.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 28 января
Вчера, 27 января
Все материалы
Все материалы
img

Архив