Милиция пока не может раскрыть резонансное убийство известного тайбоксера в Одессе

Милиция пока не может раскрыть резонансное убийство известного тайбоксера в Одессе
23 мая 2015 | 11:00 | 1

 Спикер Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Алла Марченко заявила, что пока нет никаких подвижек в следствии по делу застреленного 8 апреля в Еврейской больнице Одессы чемпиона Европы по таиландскому боксу Сергея Лащенко, - сообщают ряд СМИ.

На просьбу прокомментировать ход данного расследования А. Марченко сказала, что пока только установлены личности нападавших.

Как сообщалось ранее, 8 апреля этого года в милицию поступило телефонное сообщение из городской клинической больницы №1 о стрельбе, которую устроила на территории медучреждения группа неизвестных лиц. В результате один человек погиб и двое получили ранения. Стреляющие скрылись на автомобиле "BMW" темного цвета.

Нападавшими были лица кавказской национальности, которые ранее вступили в конфликт с потерпевшими еще в центре города, в результате чего в больницу трое пострадавших пришли уже с травматическими ранениями. Причиной конфликта якобы послужила девушка.

Сергей Лащенко родился в 1987 году в Днепропетровской области. В 2003 году начал заниматься тайским боксом. В 2006 году был приглашен Одесской федерацией тайского бокса в Одессу как перспективный спортсмен. Чемпион Украины, обладатель Кубка Украины по тайскому боксу, чемпион Европы. Последнее время выступал на профессиональном ринге смешанных единоборств К-1.


Всего 1 комментариев
0 23.05.2015, 12:21
ViKtor

Вот и отлично, значит их скоро задержат, основная работа уже проделана, остальное дело техники. Понятно почему пока нельзя раскрывать всех подробностей расследования. Тайна следствия как ни как.

Всего 1 комментариев
img
Сегодня, 20 января
Вчера, 19 января
Все материалы
img

Архив