Сын Фучеджи получил повышение и стал старшим прокурором в Малиновской прокуратуре

Сын Фучеджи получил повышение и стал старшим прокурором в Малиновской прокуратуре
30 марта 2015 | 21:16 | 1

Сын экс-замначальника Главного управления МВД в Одесской области Дмитрия Фучеджи Антон назначен старшим прокурором Малиновской прокуратуры Одессы,  - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Данная информация размещена на сайте надзорного ведомства. 

 

Ранее А.Фучеджи работал следователем Малиновской прокуратуры.

 

Напомним, Генпрокуратура обвиняет его отца, Д.Фучеджи в причастности к массовым столкновениям в Одессе 2 мая. На минувшей неделе его также обвинили в причастности к избиению митингующих возле Одесской облгосадминистрации 19 февраля 2014 года. С мая 2014 г. объявленный в розыск экс-милиционер скрывается на территории непризнанной Приднестровской Молдавской республики.

Всего 1 комментариев
0 31.03.2015, 11:37
Петрович

В этой ситуации сын отвечает за отца, нельзя сына назначить прокурором если отец в розыске за преступление против народа. И сын по идее покрывает преступника говоря ихним же языком это тоже криминальная ответственность, а у нас вместо ответственности назначают прокурором. Может и нам можно поспособствовать поубивать и избивать мирных людей за это наших детей назначат прокурорами. Может он и достойный кандидат на эту должность но не в этой ситуации. Это и с моральной стороны не правильно.

Всего 1 комментариев
img
Сегодня, 28 ноября
Вчера, 27 ноября
Все материалы
img

Архив