Семенченко хочет приехать в Одессу на майские с "десантом нардепов"

Семенченко хочет приехать в Одессу на майские с
30 марта 2015 | 10:39 | 4

Нардеп Семен Семенченко предлагает внедрить в Одессе систему предупреждения терактов. Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбуке", комментируя взрыв, произошедший в Одессе в субботу, 28 марта.

 

"Очередной взрыв в Одессе. Сразу после проведенной зачистки. Явный вызов СБУ, – написал С.Семенченко. – Требуется внедрение системы предупреждения терактов. В том числе и за счет мониторинга соцсетей. Такие себе рыбаки с удочками. Думаю надо освободившееся от дел руководство Днепра отправить на время в Одессу. Передать опыт проведения профилактических мероприятий. А на майские ехать и нам – десантом нардепов". 

Всего 4 комментариев
0 30.03.2015, 10:51
Kuk

Угрожает свин.Езжай бандерлог в ато,шоб порвали табе фуфло.

0 30.03.2015, 15:15
Ничего никому

Та ну, не тупи. Он там столько провел, что может уже до пенсии рассуждать на эти темы...

0 30.03.2015, 15:18
Ничего никому

Если по делу: два тезиса нормальные,только в них ничего нового. Предупреждение терактов - всегда лучше, чем их расследование, поэтому тут без вопросов. А "рыбаки" в нете - одноначно да. Весь сегмент заполнен московскими троллями, уже и запад у себя этому удивляется. Почему не отвечали на это раньше - вот вопрос. А "десант нардепов" - ни фига не нужно)).

img
0 02.04.2015, 19:19
ukraina

Чтобы все были такие бандерлоги,как Семенченко,давно в Одессе был бы порядок,и Кломойский молодец,в отличие отПалици,Одессе только мечтать о таком порядке,как в Днепропетровске,лучше бы поучились у них рвботать,и Харькову не помешает .

Всего 4 комментариев
Сегодня, 8 апреля
Вчера, 7 апреля
Все материалы
Все материалы
img

Архив