Одесситы пересели на трамваи и троллейбусы из-за подорожания маршруток

Одесситы пересели на трамваи и троллейбусы из-за подорожания маршруток
16 марта 2015 | 14:17 | 2

Одесситы за последние недели все чаще стали пользоваться трамваями и троллейбусами, а не маршрутками. Соответствующая информация была озвучена в ходе аппаратного совещания в Одесском горсовете, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

После повышения цен на маршрутные такси до 5 грн. множество одесситов пересели на городской электротранспорт, цена на проезд в котором осталась прежней – 1 грн. 50 коп.

 

"В связи с этим необходимо сделать интервал движения трамваев 3 минуты", – сказал городской голова Геннадий Труханов.


Всего 2 комментариев
img
0 16.03.2015, 15:20
aspid

....маршутки в городе надо вообще запретить,все должны ездить на траликах или тралибусиках......я свой автобус переоборудую в магаз на колесах.......обыватели думают,что это автобусы принадл. городу и не понимают,что городская власть кроме отъёма денег с владельцев автобусов ни в чем не участвует.....

0 16.03.2015, 15:55
Бумбокс

От і добре. Є ринковий підхід і ринкові механізми. Не можна просто так підвищувати ціни в умовах відсутності платоспросможності населення. Це безграмотно з точки зору бізнесу. Монополізму в транспорті не повинно бути. От ринок і демонструє реакцію споживача на підвищення ціни, про яку перевізники мали подумати заздалегідь.

Всего 2 комментариев
Сегодня, 25 сентября
Вчера, 24 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив