Фестиваль KaZaнтип может в этом году пройти в Одессе

Фестиваль KaZaнтип может в этом году пройти в Одессе
13 марта 2015 | 12:11 | 2

Организаторы проекта КаZантип заявили, что получили официальное предложение о проведении фестиваля от Одессы и неофициальное от Крыма. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил основатель проекта Никита Маршунок.

 

"У нас есть, кроме прочих вполне приемлемых вариантов, официальное предложение от Одессы и пока неофициальное от Крыма. Оба варианта одинаково непростые", – написал он.

 

В связи с этим организаторы устроили голосование в социальных сетях за место проведения будущего фестиваля. Опрос проводится в "Фейсбуке" и "Вконтакте".

 

"Мне лично все равно, где нам предстоит исполнить миротворческую миссию, но я уверен, что у нас, как ни у кого другого на этой планете, есть такой великий шанс. Нужно просто написать одно из двух слов", – добавил он.

 

Справка: "Республика KaZaнтип" – ежегодный международный музыкальный фестиваль, до 2014 года проводившийся в Крыму, наиболее известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР. В 2014 году КаZантип проводился в Грузии в городе Анаклия. В феврале 2015 года фестиваль планировали провести в Камбодже, однако за две недели до начала мероприятия местные власти заявили об отмене фестиваля из-за его излишней "сексуальной активности".

Всего 2 комментариев
0 13.03.2015, 14:16
Иггар

конечно, лучше в ОДессе, чем в Камбодже. Хотя, кто его знает, во что это выльется))

0 13.03.2015, 19:04
Lion King

Та ну нафиг. Лучше уж в Камбодже. Зачем нам еще один рассадник наркомании?

Всего 2 комментариев
Сегодня, 24 февраля
Вчера, 23 февраля
Все материалы
img

Архив