Бетонный козырек подъезда упал на человека в Одессе (фото)

Бетонный козырек подъезда упал на человека в Одессе (фото)
10 марта 2015 | 12:54 | 2

Козырек подъезда упал на мужчину на улице 4-й Пересыпской в Одессе вечером в понедельник, 9 марта. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Госслужбы ЧС Украины в Одесской области.

 

В 18:27 в службу спасения "101" поступило сообщение о том, что произошло разрушение бетонного козырька над входной дверью в нежилой дом. В 18:39 на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения.

 

Как выяснилось, дом находится в аварийном состоянии, освещение и газоснабжение в нем отсутствует. Однако в доме временно проживали два человека – мужчина (личные данные устанавливаются) и 44-летняя женщина. В результате разрушения козырька мужчина попал под бетонную плиту и получил перелом обеих ног, а женщина оказалась заблокированной в доме.

 

Спасатели с помощью гидравлического инструмента достали мужчину из-под бетонной плиты и передали работникам скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали в реанимацию.

 

Затем спасатели разблокировали выход из дома и помогли выбраться женщине. На месте происшествия работало три единицы пожарно-спасательной техники. 

Всего 2 комментариев
1 10.03.2015, 14:02
Ничего никому

да, там те еще домики. к ним ни власти, ни милиция не добираются. вот разве что в таких случаях.

img
-1 10.03.2015, 14:51
ospvom

Ну давайте всех бомжей будем спасать... Если дом аварийный, то его нужно срочно разобрать, чтобы сволоте не было где бухать...

Всего 2 комментариев
Сегодня, 9 апреля
Вчера, 8 апреля
Все материалы
img

Архив