Одна из самых разбитых в области дорога "Килия-Измаил" попала в список на ремонт

Одна из самых разбитых в области дорога
27 февраля 2015 | 17:54 | 1

Областные власти включили автодорогу "Килия-Измаил" в список тех, что будут отремонтированы в 2015 году. Об этом сообщила пресс-служба Килийской районной администрации.

 

Исполняющий обязанности главы РГА Олег Горбенко отметил, что также в список на ремонт попала дорога, ведущая в Приозерное и Старые Трояны. Местные власти рассчитывают, что работы профинансируют из тех 150 млн. грн., что планируется выделить из бюджета развития Одесской области.

 

Кроме того, за счет субвенции из госбюджета отремонтируют дорогу "Килия-Спасское".

 

Вопрос выделения средств из областного бюджета рассмотрят на сессии 6 марта.

 

Согласно проекту решения, в список дорог, которые отремонтируют методом холодного ресайклинга (повторно перерабатывается старое дорожное покрытие, материал смешивается с цементом или битумом и заново используется - ред.), попали: "Одесса-Вознесенск-Новый Буг" - 53 км; "Измаил-Некрасовка-Камышовка-Муравлевка – 43 км; "Кирнички-Болград" - 40 км; "Александровка-Негрово" - 33 км.

 

Отметим, что дорога "Килия - Измаил" ("Измаил - Муравлевка" - ее участок) - одна из самых плохих в Одесской области. Автобусы, идущие по ней, вынуждены объезжать огромные ямы по полю.

Всего 1 комментариев
0 28.02.2015, 13:21
Bombist

Если не говорят стоимость работ по дороге, то значит, что проекта нет, и будут "мутить".

Всего 1 комментариев
Сегодня, 21 января
Вчера, 20 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив