Тихо, ша! Уже никто ничего не ворует! - мэр Одессы Труханов

Тихо, ша! Уже никто ничего не ворует! - мэр Одессы Труханов
25 февраля 2015 | 13:26 | 1

Депутаты Одесского городского совета разрешили двум коммунальным предприятиям не платить в бюджет города часть средств от своей прибыли, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Депутаты внесли изменения в проект решения "Об установлении для предприятий, которые принадлежат к коммунальной собственности территориальной общины Одессы, размера части чистой прибыли (дохода), которая изымается в бюджет Одессы". Решение было принято еще в 2011 году, с тех пор в него неоднократно вносились изменения. 

 
Согласно нынешним изменениям, депутаты исключили из списка таких плательщиков коммунальные предприятия "Одесреклама" и "Одесфарм". Кроме того, для КП "Малиновский рынок" размер части чистой прибыли (дохода), изымаемой в бюджет Одессы, составит 10%.
 
Данное решение поддержало большинство депутатов, несмотря на возражения своего коллеги Дмитрия Спивака.
 
После этого мэр Одессы, обратившись к Д.Спиваку, который и после неудачного для него голосования пытался взять слово, сказал: "Дмитрий Павлович, как говорят в Одессе - Тихо, ша! Уже никто ничего не ворует!".
 
Отметим, что в течение всей сессии Г.Труханов сыпал остротами. В частности, в ответ на не понравившееся ему выступление депутата Людмилы Наполовой, обмолвившейся, что она "вчера лежала под капельницами", мэр сообщил: "Что вы там себе такое капали? Может и нам всем такое же прокапать?".
Всего 1 комментариев
0 25.02.2015, 20:20
Ничего никому

ага... а бессмертная вариация на известную тему: "Давайте без инициативы, она наказуема")))

Всего 1 комментариев
Сегодня, 5 марта
Вчера, 4 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив