Жители севера Одесской области попрощаются с двумя погибшими под Дебальцево земляками

Жители севера Одесской области попрощаются с двумя погибшими под Дебальцево земляками
23 февраля 2015 | 16:00 | 0

Жители Балтского и Кодымского районов попрощаются с погибшими под Дебальцево земляками – Виталием Порфирьевым и Олегом Ковалем. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Балтском районе.

 

В боях под Дебальцево погиб уроженец села Ивашково Кодымского района 29-летний капитан Олег Коваль, служивший в 101 бригаде охраны. Офицер погиб от попадания пули снайпера в кевларовую каску. У О.Коваля осталась супруга и трехлетняя дочь. Тело офицера будет предано земле на родине.


С погибшим в Дебальцево земляком – 19-летним Виталием Порфирьевым в понедельник, 23 февраля, попрощаются и жители города Балты. После боев под Дебальцевом воин в тяжелом состоянии был доставлен в госпиталь г. Харьков, но врачи не смогли спасти жизнь юноши и он умер от полученных в бою ран.


"Порфирьев закончил 9 классов нашей школы, потом Одесский военный лицей, служил по контракту в воинской части, дислоцирующейся в Балте. Мы все помним Виталия, как прекрасного и настоящего друга, искреннего и великодушного человека, прилежного ученика. Для всех нас это тяжелая утрата. В школе сейчас учится и сестренка Виталия", - рассказала завуч Балтской школы №1 им. О.Гончара Надежда Коптева.

 

На фото Виталий Порфирьев

-тих-


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 17 августа
Вчера, 16 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив