УБОПовцы задержали в центре Одессы "вора в законе"

УБОПовцы задержали в центре Одессы
17 февраля 2015 | 15:00 | 1

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью задержали грузинского "вора в законе" на Малой Арнаутской улице в Одессе, - сообщает во вторник, 17 февраля пресс-служба МВД Украины.

 

Вместе с ним правоохранители задержали еще пять человек, четверо из которых – жители Одессы.

 

В 2013 году 42-летнего вора-рецидивиста Гочу Джинчарадзе с криминальным прозвищем "Курша" уже выдворяли за пределы Украины с запретом въезда на пять лет. Тем не менее, он вернулся в страну, пытаясь установить контакты с местным криминалитетом.

 

Вместе с ним в этот раз оперативники задержали еще одного уроженца Грузии по кличке "Седой". Последний, по информации милиции, прибыл в Украину в конце 2014 года и жил в Одессе. 

 

Сейчас правоохранители принимают меры относительно срочного выдворения "Курши" с территории Украины.

 

Он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за участие в незаконных преступных формированиях, а также за незаконный оборот оружия и наркотиков в Российской Федерации и Грузии. Гоча Джинчарадзе был "коронован" в 1998 году и два раза отбывал наказание в Грузии за принадлежность к "ворам в законе". Вышел по амнистии в конце 2012 года. 

Всего 1 комментариев
0 17.02.2015, 15:32
Белка

Во грузины дают))) Значит то, что Саакашвили взяли советником в Киев, у них вызвало возмущение. А то, что они нам шлют своих уголовников,так ничего, да?)))

Всего 1 комментариев
Сегодня, 28 января
Вчера, 27 января
Все материалы
Все материалы
img

Архив