Госкомтелерадио не смог выбрать нового директора Одесской ГТРК

Госкомтелерадио не смог выбрать нового директора Одесской ГТРК
16 февраля 2015 | 15:17 | 1

Государственный комитет по телевидению и радиовещанию не смог выбрать победителя конкурса на должность руководителя Одесской областной государственной телерадиокомпании. Таким образом место гендиректора телекомпании остается вакантным. Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщили в отделе кадровой работы и государственной службы Госкомтелерадио.

 

В ближайшее время конкурс на должность генерального директора Одесской областной государственной телерадиокомпании будет проведен повторно. 

 

Напомним, что в финальной части конкурса, который проходил в несколько этапов, приняли участие четверо одесских журналистов - Владимир Гуцол, Сергей Братчук, Олеся Поднебесная, Сергей Ковтюх, и двое киевских - Виктор Дерюгин и Елена Лебеденко-Матвекас.

 

"Комиссия рассмотрела и обсудила предложения участников по развитию телерадиокомпании и на открытом заседании 16 февраля 2015 объявила о своем решении не определять победителя среди претендентов", - сообщили в Госкомтелерадио.

 

Отметим, что должность гендиректора телекомпании освободилась 1 декабря, когда ее покинула Марина Аксенова, возглавлявшая ОГТРК с декабря 2013 года.

Всего 1 комментариев
0 16.02.2015, 16:52
Катя

То есть, им не подошли все эти претенденты? не удивительно)).

Всего 1 комментариев
Сегодня, 16 января
Вчера, 15 января
Все материалы
img

Архив