Судья Савранского райсуда Одесской области отправилась в тюрьму на 5 лет

Судья Савранского райсуда Одесской области отправилась в тюрьму на 5 лет
13 февраля 2015 | 09:20 | 1

Судья Савранского районного суда Одесской области и секретарь этого же учреждения получили по 5 лет лишения свободы. Приговор Ульяновского районного суда Кировоградской области опубликован в Едином государственном реестре судебных решений, пишут СМИ.

 

Суд установил, что судья Савранского районного суда получила взятку в размере 3 тыс. 700 долл., а секретарь способствовала этому.

 

Согласно материалам уголовного производства, две женщины, жены подозреваемых в незаконных операциях с наркотиками, обратились к судье с просьбой смягчить приговоры. Но при этом все разговоры записывали на диктофон. Обе обвиняемых отрицали свою вину, но суд не прислушался к их доводам.

 

Ульяновский районный суд назначил наказание судье Савранского райсуда в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных функций в судебной системе и правоохранительных органах сроком на 3 года с конфискацией имущества.

 

Секретарь Савранского райсуда получила 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в судебной системе и правоохранительных органах сроком на 1 год с конфискацией имущества.


Всего 1 комментариев
0 13.02.2015, 15:44
Белка

Вот это попадалово! Грамотные попались"терпилы", да?))) на диктофон записали)).

Всего 1 комментариев
Сегодня, 28 января
Вчера, 27 января
Все материалы
Все материалы
img

Архив