Мобилизация в Ширяевском районе Одесской области проходит без происшествий

Мобилизация в Ширяевском районе Одесской области проходит без происшествий
3 февраля 2015 | 18:00 | 1

Работы по мобилизации проходят в Ширяевско-Николаевском объединенном районном военном комиссариате без особых осложнений. Об этом сообщает собственный корреспондент информагенста "Трасса Е–95" в Ширяевском районе.

 

В военном комиссариате сейчас поднимают личные дела всех, кто подлежит мобилизации. Их значительно больше, чем в прошлые разы, при этом добровольцев практически нет. Повестки выписывают почти круглосуточно - уже готовы и розданы несколько сотен.

 

"Я прошел четвертую волну мобилизации, отправляюсь на переподготовку в город Василькив Киевской области. Я по специальности водитель и хочу защищать Украину" - рассказал призывник Сергей Торжинский.

 

В военном комиссариате не исключают, что эта призывная кампания будет непростой. В марте 2014 года, когда объявили первую частичную мобилизацию, желающих встать на защиту страны было много. Теперь добровольцев почти не осталось.

 

За последнюю неделю января на переподготовку отправлены 29 человек в Киевскую и Полтавскую области. Другие проходят медицинскую комиссию. Всего из района планируют мобилизовать около полсотни бойцов.

-шир1-

Всего 1 комментариев
0 03.02.2015, 20:30
Иггар

сейчас говорят "нет проблем", а потом выяснится, что все как в Ренийском и Измаильском районах.

Всего 1 комментариев
img

Архив