Одесский банк "Порто-Франко" ликвидируют за год

Одесский банк
2 февраля 2015 | 16:13 | 1

Одесский банк "Порто-Франко" будет ликвидирован за год. Об этом сообщили в пресс-службе Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

 

В соответствии с постановлением правления Национального банка Украины от 30 января "Об отзыве банковской лицензии и ликвидации публичного акционерного общества акционерного банка "Порто-Франко" исполнительная дирекция Фонда гарантирования вкладов физических лиц приняла решение "О начале процедуры ликвидации и назначении уполномоченного лица Фонда на ликвидацию банка".

 

Уполномоченным по ликвидации банка сроком на один год назначен ведущий специалист по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков Игорь Красюк.

 

"Выплаты возмещений вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тыс. гривен", – сказано в сообщении фонда.

 

Требования кредиторов принимаются в течение 30 дней со дня опубликования в газете "Голос Украины" объявления об отзыве банковской лицензии. Удовлетворение требований кредиторов будет осуществляться за счет средств, полученных в результате ликвидации и реализации имущества банка.

Всего 1 комментариев
0 02.02.2015, 21:32
Виталий Осмомыслович

Ну конечно, ликвидировать, ломать, разрушать - это они могут!!! Власть!!!

Всего 1 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 22 января
Вчера, 21 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив