Жители села Измаильского района Одесской области устроили митинг против мобилизации

Жители села Измаильского района Одесской области устроили митинг против мобилизации
30 января 2015 | 19:10 | 2

Жители села Кирнички Измаильского района Одесской области устроили митинг против мобилизации. Митингующие пригрозили военкому Измаила перекрыть трассу "Измаил-Одесса", - сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95". 

 

Митинг состоялся у местного рынка. Митингующие женщины требовали от военкома города Измаила объяснений, как будет проводиться мобилизация, и кто под нее подпадает. 

 

К митингующим из Измаила приехал военный комиссар и представитель райгосадминистрации по мобилизационной работе, которые объяснили гражданам процедуру мобилизации.

 

В свою очередь, собравшиеся выслушали выступающих и заявили, что они против того, чтобы жители их села попадали под мобилизацию и в случае, если она будет продолжаться, то перекроют движение по трассе "Измаил-Одесса".

 

Митинг продолжился возле здания сельсовета. Жители написали обращение в обладминистрацию и райадминистрацию с призывом отменить мобилизацию в селе.

-изм1-


Всего 2 комментариев
1 30.01.2015, 19:43
Бумбокс

Хай краще вимагають від ДНР приминити наступ. Тоді й мобілізація не знадобиться. А так - дурість виходить. Зараз горлопанять проти мобілізації, а потім будуть плакати коло розбомбленого дому.

1 30.01.2015, 22:24
Bombist

Там все равно в головах "глухо", многие думают, что их украинцы разбомбили.

Всего 2 комментариев
Сегодня, 19 сентября
Вчера, 18 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив