Сотрудники белгород-днестровских коммунальных предприятий попали под мобилизацию

Сотрудники белгород-днестровских коммунальных предприятий попали под мобилизацию
27 января 2015 | 16:01 | 0

Белгород-днестровские коммунальные предприятия теряют сотрудников, которые попали под мобилизацию. Об этом рассказал в ходе брифинга мэр Белгорода-Днестровского Игорь Нановский, - сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Белгороде-Днестровском. 

 

По словам городского головы, мобилизованы 70 сотрудников "Белгород-Днестровск-теплоэнерго" и 80 служащих "Белгород-Днестровскводоканала". Об этом ему доложили директора коммунальных предприятий.

 

"Я хочу, чтоб вы поняли, что за это придется мне нести ответственность и придется решать вопрос, как сохранить подготовленных специалистов, которые должны остаться в городе. Можно подготовить водителя. Можно подготовить за неделю дворника, объяснив как подметать. Но подготовить инженера, который работает на тепловых установках теплокоммунэнерго – нереально. Котлы работают под давлением. И нужно понимать как сохранить рабочих", - рассказал мэр.

 

И.Нановский также сообщил, что необходимо сохранить транспорт, который подлежит мобилизации. "Те деньги, которые есть в местном бюджете, с большим трудом позволят покупать дополнительный транспорт", - добавил мэр.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 января
Вчера, 15 января
Все материалы
img

Архив