"Имэксбанк" заблокировал средства на лечение пострадавших от взрыва в кафе в Измаиле

27 января 2015 | 11:48 | 1

Владелец взорвавшегося измаильского кафе "У фонтана" Олег Дойчев не может помочь потерпевшему от взрыва Александру Маламену. Счета со средствами владельца заведения в "Имэксбанке" заблокированы. Об этом пишут СМИ.

 

"Хозяин уже разными способами пытался добиться того, чтобы забрать свои же деньги, но банк не идет на сотрудничество", - рассказала сестра А.Маламена Ирина Шавловская.

 

Напомним, пострадавший в результате взрыва газовых баллонов 11 января в кафе "У фонтана" Александр Маламен находится на лечении в Киеве. Он уже перенес одну операцию на ногах. Теперь на очереди руки. Глубокие раны медики планируют покрыть ксенокожей. Дорогостоящее лечение оплачивает фонд народного депутата Александра Урбанского "Придунавье".

 

Напомним, ранее в центре Измаила произошел мощный взрыв, который был слышен практически во всех концах города. Эпицентр взрыва находился в здании кафе "У фонтана", расположенного на проспекте Суворова. В результате взрыва пострадали 8 человек, в т.ч. трое - очень сильно.


По материалам "Вести"
Всего 1 комментариев
0 27.01.2015, 16:08
Bombist

Имэкс уже давно себя скомпрометировал. Не первая с ним такая история. Даже я попадал так в 2009-м. Еле-еле, частями, буквально выдирал с них свои деньги. из банкоматов по 70 грн, больше нельзя было. А когда все снял, выяснилось, что из-за "ошибки" их системы я должен заплатить им пеню. твари.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 28 января
Вчера, 27 января
Все материалы
Все материалы
img

Архив