Активисты "Генерального протеста" прошлись по Аркадии с предупредительной акцией

Активисты
17 января 2015 | 18:00 | 1

Активисты "Генерального протеста" прошлись по Аркадии с предупредительной акцией, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

В 12.00 около сотни общественников собралось в Аркадии, чтобы проинспектировать расположенные там незаконные строения. По словам организаторов, акция задумана как исключительно мирная и пока никаких активных действий не планируется.

 

Общественники спустились на пляж к ночному клубу "Bono Beach Club", построенному прямо на песке, разрисовали его надписями "Стройка незаконна", повесили листовки "Стройка незаконна. Труханов, не спи".

 

"Они это классифицируют как временное сооружение, но здесь железо, бетон - это не похоже на временное. Если так будет продолжаться и дальше, то здесь будут только гостиницы и клубы, а одесситам останется только узкая полоска песка", - заявила общественная активистка Наталья Петропавловская.

 

Затем активисты прошли к гостинице "Portofino", наклеили на нее такие же наклейки и обнаружили, что ворота гостинице закрыты на цепь. Цепь быстро порвали, открыв таким образом проход к морю.

 

После этого активисты проинспектировали разрушенный забор на объекте возле гостиницы и обнаружили за ним дорогу, вдоль которой установлены стена из газобетона, которая должна служить в качестве укрепления склона. Но, по мнению активистов, она не только не способна выдержать склон, но и опасна для жизни.

 

"Мы видим, что этому асфальту и дороге не больше двух месяцев, а на нем уже трещины. Следует обратить внимание жителей всех домов, которые здесь живут, потому что рано или поздно произойдет катастрофа и непонятно кто понесет за это ответственность. Опорные перила уже шатаются. Происходит эрозия почвы", - считает активист "Генерального протеста" Павел Паламарчук. 

Всего 1 комментариев
0 17.01.2015, 20:31
Катя

ну хоть кто-то следит ха этим. потому что власть только "согласовывать" умеет!

Всего 1 комментариев
Сегодня, 22 января
Вчера, 21 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив