Неизвестный "заминировал" мясокомбинат в Одессе

Неизвестный
16 января 2015 | 15:31 | 0

Одесская милиции искала бомбу в здании мясокомбината на Николаевской дороге в четверг, 15 января. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.

 

В 17:50 на спецлинию "102" поступило анонимное телефонное сообщение о том, что на территории мясокомбината на Николаевской дороге в Одессе находится взрывчатка.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Суворовского райотдела милиции, работники Государственной службы чрезвычайных ситуаций, специалисты-взрывотехники и представители других служб.

 

В милиции отметили, что при обследовании предприятия эвакуация не проводилась, поскольку работников завода на работе не было. "Специалисты взрывотехнической службы тщательно осмотрели здание комбината и прилегающую к нему территорию. В результате никаких взрывоопасных веществ, устройств или предметов не обнаружено", - сказано в сообщении.

 

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 259 ("Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности") Уголовного кодекса Украины. Принимаются меры по установлению и привлечению к ответственности лица, причастного к совершению данного преступления.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 21 января
Вчера, 20 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив