Фотография "Мужчина мечты" стала лучшим снимком года в Одессе

Фотография
16 января 2015 | 13:39 | 1

Лучшим снимком года в Одессе стало черно-белое фото "Мужчина мечты", передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Одесская фотографическая ассоциация и городской клуб фотографов "Фотон-2" представили выставку "Снимок года-2014", которая 12-й раз традиционно проводится в начале года и подытоживает работу фотографов за прошедший год.

 

В конкурсе участвовали 69 одесских фотографов. Всего поступило 260 фотографий. Для участия в экспозиции жюри отобрало 90 работ 66 авторов. Выставка проходит во Всеукраинском центре Болгарской культуры.

 

Решением жюри Гран-при получила Елена Матвеенко за фото "Мужчина мечты".

 

Первое место у Светланы Костиной за работу "Солнечный удар". Второе место досталось Натальи Карпенко  - "Скрытые мотивы", третье место занял Сергей Жуков со снимком без названия.

 

Справка: выставка-конкурс "Снимок года" – это традиционный ежегодный конкурс фотографии. В нем участвуют, как авторы, которые уже нашли свой особый почерк, так и начинающие интересные фотографы. "Снимок года" - это возможность уже известным фотохудожникам предоставить лучшие работы этого года. Для новых же авторов конкурс является стартом и стимулом для дальнейшего развития в мире фотоискусства.

Всего 1 комментариев
0 16.01.2015, 15:17
Виталий Осмомыслович

Это что - Труханов???

Всего 1 комментариев
Сегодня, 16 января
Вчера, 15 января
Все материалы
img

Архив