Благотворительный Фонд Фурсина подарил новогодние празднества восьми тысячам детей Одесской области

Благотворительный Фонд Фурсина подарил новогодние празднества восьми тысячам детей Одесской области
6 января 2015 | 09:20 | 0

Благотворительный фонд народного депутата Ивана Фурсина организовал детские новогодние утренники в 24 населенных пунктах севера Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе фонда.

 

"Фонд Фурсина" уже третий год подряд берет под патронат проведение радостных и незабываемых зимних детских праздников в семи районах севера Одесской области (избирательный округ №138).

 

Дошкольников и учеников начальных классов радовали и артисты, и подарки от И.Фурсина.

 

"На сцене выступали любимые детские персонажи. Супергерои Человек-паук и Черепашка-ниндзя храбро сражались с разбойником и разбойницей. А озорной Карлсон, который так любит сладости, стал настоящим другом малышей. Чего стоит поступок одного из юных зрителей, который произошел на спектакле в Любашевском районе. Мальчик так разволновался из-за того, что Карлсон проголодался и уже почти заболел от нехватки сладостей, что сбегал домой и принес ему баночку любимого варенья. И друг спас друга... - рассказали в фонде. - Хороводы со Снегурочкой, разгадывание загадок, шутки, призы и сладости от Деда Мороза способствовали веселой, сказочной атмосфере. Можно сказать уверенно: радости хватило на всех и дети расходились по домам с ощущением чуда. Фонд Фурсина создал настоящее новогоднее настроение для восьми тысяч мальчиков и девочек, каждый из которых получил сладкий новогодний подарок".


Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 января
Вчера, 15 января
Все материалы
img

Архив