Депутаты облсовета и народный депутат от Измаильского округа просят вернуть электричку Одесса-Измаил

Депутаты облсовета и народный депутат от Измаильского округа просят вернуть электричку Одесса-Измаил
23 декабря 2014 | 20:37 | 1

Депутаты Одесского облсовета и народный депутат от Измаильского округа просят вернуть электричку Одесса-Измаил, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

За такое обращение к председателю Одесской обладминистрации и Одесской железной дороге со второй попытки проголосовали 88 депутатов облсовета на сессии во вторник.

 

Их предложение поддержал и народный депутат Александр Урбанский, отправив депутатское обращение к Министру инфраструктуры Андрею Пивоварскому. Депутаты предлагают вернуть ежедневную электричку Одесса-Измаил, курсировавшую дважды в день, хотя бы в зимний период.

 

На сессии облсовета депутат Александр Верба заявил, что во время плохой погоды Рени и Измаил отрезаны от областного центра и его, как главного врача Дунайской басейновой больницы на водном транспорте возмущает, что медики не могут привезти тяжело больных пациентов в Одессу.

 

Народный депутат от 143-го округа (в который входит Рени и Измаил) в своем заявлении подчеркнул, что выступает за скорейшее ешение этого вопроса. "На этих выходных я лично видел последствия ДТП на трассе между Татарбунарами и Измаилом исключительно из-за разбитой дороги. Водитель не справился с управлением, очень сильно пострадал его автомобиль, он был вынужден возвращаться на эвакуаторе. Вопрос дорог в регионе - наболевший, об этом говорят все жители района", - заявил А.Урбанский.

 

Он подчеркнул, что ранее уже делал обращение в бюджетный комитет с предложением профинансировать ремонт самых разбитых участков дорог под Измаилом.

Всего 1 комментариев
0 23.12.2014, 22:16
Ничего никому

А потом железная дорога скажет "А кто нам покроет убытки за перевозки?" и так далее. И ничего все равно не будет.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 21 января
Вчера, 20 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив