Житель Одесской области попал под поезд в Котовском районе

Житель Одесской области попал под поезд в Котовском районе
11 декабря 2014 | 12:44 | 0

Житель Одесской области получил травмы от поезда на станции Борщи Одесской железной дороги. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Котовском районе.

 

В линейный отдел на ст. Котовск УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило сообщение от дежурной по станции Борщи о том, что поездом травмирован человек. Жителя села Борщи, лежавшего возле путей, нашли машинисты грузового поезда. Скорее всего, он шел вдоль пути в то время, когда навстречу ехал поезд. Потоком воздуха мужчину едва не затянуло под колеса, но поезд все же задел его, от чего пешеход получил многочисленные травмы.

 

Скорая помощь доставила пострадавшего в Котовскую городскую больницу с подозрением на сотрясение головного мозга, с открытыми переломами левой кости бедра, левого предплечья, закрытым переломом левой голени, многочисленными ушибами и рваными ранами рук.

 

"Работники транспортной милиции устанавливают все обстоятельства происшествия, проводится расследование. Пострадавшего уже опросили, но он еще находится в шоковом состоянии, поэтому прояснить все детали произошедшего еще не может", - сообщил временно исполняющий обязанности начальника ЛО на станции Котовск капитан милиции Сергей Васильев.

-тих-

Всего 0 комментариев
Сегодня, 28 января
Вчера, 27 января
Все материалы
Все материалы
img

Архив