Рада лишила одесских нардепов Климова и Киссе руководящих должностей в комитетах

Рада лишила одесских нардепов Климова и Киссе руководящих должностей в комитетах
11 декабря 2014 | 17:58 | 1

Одесские нардепы Антон Киссе и Леонид Климов лишились руководящих должностей в комитетах Верховной Рады. Об этом пишут украинские СМИ.


Народные депутаты поддержали проект постановления № 1291 "О внесении изменений в постановление Верховной Рады Украины "Об избрании председателей, первых заместителей, заместителей председателей, секретарей, членов комитетов Верховной Рады Украины восьмого созыва". За соответствующее решение проголосовали 264 нардепа из 226 минимально необходимых.

 

Как отметил инициатор проекта постановления – лидер Радикальной партии Олег Ляшко, с руководящих должностей комитетов должны быть исключены народные депутаты, которые принимали участие в голосовании за законопроекты 16 января 2014 г., которые привели к кровопролитию во время Евромайдана.

 

Проектом постановления предлагает снять с руководящих должностей комитетов 15 депутатов, в частности Л.Климова и А.Киссе.

 

В частности, А.Киссе лишается должности заместителя председателя комитета по вопросам правовой политики и правосудия, а Л.Климов – должности первого заместителя председателя комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.

 

Депутатов предлагают избрать обычными членами комитетов.


По материалам "РБК-Украина"
Всего 1 комментариев
0 11.12.2014, 22:34
Ничего никому

Попандос. ХОтя этого на самом деле мало. Им обязательно надо быть депутатами и дальше, а то и под суд можно попасть.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 21 января
Вчера, 20 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив