Международный фестиваль документального кино о правах человека стартовал в Одессе

Международный фестиваль документального кино о правах человека стартовал в Одессе
9 декабря 2014 | 14:49 | 0

Международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UA стартовал в Одессе, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Это второй этап проведения фестиваля в Одесской области. Он проходит с 8 по 14 декабря. Большинство фильмов будет показано в кинотеатре "U-cinema".

 

Так, в программе представлено 7 фильмов. Среди них российская лента "Pussy против Путина", картина о последних месяцах гражданской войны в Шри-Ланке – "Зона без огня: Убийственные поля Шри-Ланки", филь производства Германии и Бельгии "Капитан и его пират", швейцарская лента "Жизнь в раю – нелегалы по соседству", израильская картина "Заключенные", совместная работа Израиля и Австрии "Путинские игры" и альманах о трех месяцах в революции в Украине "Евромайдан. Черновой монтаж".

 

Вход на все сеансы бесплатный.

 

Справка: Docudays UA – путешествующий международный фестиваль документального кино о правах человека. В Одессе проходит второй год. Часть показов состоялась в ноябре на небольших площадках, где все желающие могли обсудить фильм по окончании сеанса.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 21 января
Вчера, 20 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив