Жители Березовского района простились еще c одним земляком, погибшим в зоне АТО (фото)

Жители Березовского района простились еще c одним земляком, погибшим в зоне АТО (фото)
14 ноября 2014 | 18:26 | 0

Жители села Петровка Березовского района Одесской области простились с погибшим в зоне боевых действий 22-летним солдатом Виктором Бошняком. Об этом сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Солдат, выросший в сельской семье, где, кроме него, воспитывались еще двое детей, погиб на блокпосту в районе населенного пункта Березовое в Марьинском районе Донецкой области.

 

"Уже несколько дней в селе траур. Эта весть не оставила никого равнодушным, поскольку все друг друга хорошо знают. Невозможно понять ту боль, которую переживает мать. Мы все его помним. Это был простой, приятный, сельский парень. Его называли – наш Бошнячок", - говорит директор школы Георгий Китар и добавляет, что незадолго до смерти Виктор написал СМС однокласснице, в котором сообщил, что скоро приедет домой.

 

На похоронах присутствовали родные, представители власти, друзья, одноклассники почти все жители Петровки и соседних сел. В последний путь гроб с телом через все село пронесли на своих плечах сослуживцы. Похоронили павшего солдата с военным салютом.

 

Заметим, что на данный момент в зоне АТО находятся восемь жителей Петровки (село насчитывает около 400 жителей), которых односельчане стараются поддерживать. В свою очередь, Березовская райгосадминистрация и другие бюджетные организации района собрали значительную финансовую помощь для семьи погибшего бойца. 

 

Добавим, что это уже третий военнослужащий из Березовского района, погибший в зоне АТО.

-сам-


Всего 0 комментариев
Вчера, 24 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив