В Гидромете милиция задержала студента за фотографирование бюллетеня в кабинке

В Гидромете милиция задержала студента за фотографирование бюллетеня в кабинке
26 октября 2014 | 10:30 | 2

Сотрудники милиции задержали студента из Ровно на участке №098 в Одесском государственном экологическом университете (Гидромет), который сфотографировал свой бюллетень в кабинке.

Как передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95", вспышку от фотоаппарата увидели члены комиссии и начали выяснять, с какой целью парень делал фотографию. После прибытия на место сотрудников милиции, студент сознался, что его попросили проголосовать за одного из кандидатов и обещали вознаграждение в 200 грн. Деньги он должен был получить в машине, припаркованной неподалеку.

Сейчас студент доставлен в отделение милиции.

Также источник информагентства "Трасса Е-95" в милиции сообщил, что в 133-м округе задержан еще один студент, фотографировавший свой бюллетень в кабинке. 

Всего 2 комментариев
img
0 26.10.2014, 12:29
Leonide

В Гидромете массово скупаются голоса всегда нуждающихся студентов? С этой братией в самом деле, вопрос можно решать дёшево и сердито, на Репортёре даже есть инфа, что комендант общежития «рекомендовал» за Сергея Демидова голосовать, отчитываясь фоткой бюллетеня.

0 26.10.2014, 13:15
Ничего никому

Вот интересно. Только студент "доставлен в милицию"? Или тот кто сидел "в машине, припаркованной неподалеку", тоже доставлен? И это, вроде как, даже важнее!)

Всего 2 комментариев
Все материалы
img

Архив