Против оппозиции уже совершено более 500 правонарушений – Александр Вилкул

Против оппозиции уже совершено более 500 правонарушений – Александр Вилкул
23 октября 2014 | 13:27 | 2

Против "Оппозиционного блока" уже совершено более 500 правонарушений. Об этом заявил один из лидеров политической силы Александр Вилкул в эфире телеканала "112 Украина" во вторник, 22 октября.

 

"Власть занимается давлением и воюет с оппозицией потому, что "Оппозиционный блок" не боится говорить правду, потому что нас поддерживают люди. Более 500 нарушений уже зафиксировано и передано в Генеральную прокуратуру и правоохранительные органы. Нам ломают палатки, люди в масках избивают агитаторов, нападают на руководителей и членов избиркомов, избивают оппозиционных лидеров. Ситуация очень сложная, но мы отступать не собираемся. Мы чувствуем поддержку людей и доверие, которое нам сегодня оказывают", – сказал А.Вилкул.

 

Политик подчеркнул, что власть уже готовит масштабные фальсификации выборов. Чиновники уже даже не боятся демонстративно нарушать закон.

 

"Они правдами и неправдами вводят людей на должности системных администраторов в окружные комиссии, которые будут передавать данные в ЦИК для того, чтобы сфальсифицировать результаты выборов", – резюмировал А.Вилкул.

Всего 2 комментариев
0 23.10.2014, 14:06
Виталий Осмомыслович

Нацистские методы, что уж тут говорить!!! Давлением хотят запугать и сломать!!! Охранка!!!

0 23.10.2014, 16:06
Белка

уверена, что большинство этих "нарушений" - самоорганизованы или вообще придуманы.

Всего 2 комментариев
Сегодня, 24 января
Вчера, 23 января
Все материалы
img

Архив