Таких жестких выборов в истории Украины еще не было – Сергей Тигипко

Таких жестких выборов в истории Украины еще не было – Сергей Тигипко
22 октября 2014 | 09:54 | 0

Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко в ходе встречи с коллективом одесского предприятия "Интерхим" прокомментировал ход нынешней избирательной кампании в Украине. Об этом сообщает пресс-служба политика.

 

"Я думаю, что таких жестких выборов в истории Украины еще не было: когда бьют, когда полный беспредел и нарушение за нарушением. Люди это все видят и люди этого боятся", – сказал С.Тигипко.

 

"Все то, что происходит на улицах – и многократный рост преступности, и угоны автомобилей, и кражи – это все только по одной причине. Власть сама себе позволяет нарушать закон. Более того, власть – вместо того, чтобы наводить порядок – никак не реагирует на агрессию в обществе, а часто поддерживает ее и поощряет. Это – бумеранг. И он уже начинается возвращаться", – добавил политик.

 

Как сообщалось, в Одессе продолжается работа по задержанию распространителей материалов "черной агитации", направленных против партии "Сильная Украина". Правоохранители ведут поиск заказчиков и остальных участников провокации, которым в случае установления вины грозит уголовная ответственность и лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

 

"Главное, чтобы в этой истории не было "стрелочников", – заявила на пресс-конференции в Одессе народный депутат, замглавы партии "Сильная Украина" Светлана Фабрикант. – Чтобы не страдали те несчастные люди, которые просто пытались немного заработать, распространяя эту грязь. Ведь они совсем не думали о том, что отвечать перед законом придется в первую очередь им".

Всего 0 комментариев
Сегодня, 28 января
Вчера, 27 января
Все материалы
Все материалы
img

Архив