Экономическая политика правительства является тупиковой для нашей страны — Рабинович

Экономическая политика правительства является тупиковой для нашей страны — Рабинович
22 октября 2014 | 12:50 | 0

Экономическая политика нынешнего правительства является тупиковой для нашей страны. Об этом на пресс-конференции в Харькове заявил один из лидеров Оппозиционного блока Вадим Рабинович.

 

Он подчеркнул, что за семь месяцев работы этого правительства в стране не произошло никаких позитивных изменений.

 

"Это правительство теоретиков, гарвардских мальчиков не знает, как управлять страной, и предлагает нам затягивать пояса. Думаю, вы все видите по своему карману, что происходит в последнее время. Простой "Корвалол", который семь месяцев назад стоил 1,8 грн., после работы "правительства войны" теперь стоит 9,9 грн. Это отечественный препарат, на него не влияет рост курса доллара. Во всем мире цена на нефть достигла рекордного уровня падения, а у нас бензин продолжает дорожать. То, что они сотворили со страной за эти семь месяцев, не удавалось еще никому. Пора прекратить экономические издевательства над страной. Нужно применить экономические механизмы, которые спасут страну и сделают ее нормальной. Такую экономическую программу разработал только Оппозиционный блок", - отметил В.Рабинович.

 

По его словам, сейчас в стране нужно сделать три вещи: остановить войну; проголосовать 26 октября за новый парламент, в котором должны быть равномерно представлены все регионы; этот парламент должен создать Конституционную ассамблею, выработать новые правила игры для нашей страны и уйти, потому что люди, которые соберутся в нем, могут сбалансировать страну, остановить войну, но они не могут построить новую Украину.

 

В.Рабинович считает, что для восстановления экономики нужно принять простые экономические модели. Во-первых, освободить малый и средний бизнес от всех налогов на два года; во-вторых, прекратить внешние заимствования, которые разворовываются; в-третьих, выйти из договора о нераспространении ядерного оружия, создать его, а также построить 20-25 атомных станций, что позволит избавиться от вечной проблемы с ценой на газ.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 января
Вчера, 21 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив