Жители Белгорода-Днестровского зовут Правый сектор для люстрации чиновников по примеру Шуфрича

Жители Белгорода-Днестровского зовут Правый сектор для люстрации чиновников по примеру Шуфрича
1 октября 2014 | 21:20 | 10

Жители Белгорода-Днестровского Одесской области зовут в город Правый Сектор для люстрации чиновников по примеру народного депутата Нестора Шуфрича.

 

Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщил кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу №141 от Радикальной партии Олега Ляшко Алексей Оскер.

 

Случившееся с политиком А.Оскер не считает самосудом.

 

"Это событие вызвано эмоциями, которые накопились у людей. У людей, как говорится, накипело", - сказал он.

 

Кандидат рассказал, что в 141-м округе, куда входят Белгород-Днестровский, Татарбунарский и Килийский районы Одесской области, прошли народные вече, на которых люди высказались за очищение своих населенных пунктов от "остатков регионалов и коммунистов".

 

"А главное от так называемого "контрреволюционного коменданта Бессарабии" - народного депутата Виталия Барвиненко. Штабы, офисы кандидата в народные депутаты Алексея Оскера не исчезнут из поля зрения жителей 141 округа даже после выборов. Потому что оставлять все на самотек и на растерзание таким как Барвиненко, в собственности которого находится 5000 гектаров земли, принадлежащей народу, сам народ, землю, государственную собственность, природные ресурсы, заповедники, памятники архитектуры я не намерен и не позволю никому! Я, вместе с общественными организациями, с Правым Сектором буду бороться и работать до тех пор, пока вся местная нечисть не будет люстрирована и выгнана с государственных насиженных теплых мест! Дорогу молодым, перспективным, образованным, любящим свою страну и свой народ людям!", - говорит А.Оскер.

 

Кандидат в депутаты добавил, что в настоящее время по округу №141 зарегистрировано шесть кандидатов в народные депутаты: Виталий Барвиненко, Алла Гинак, Сергей Дубовой, Руслан Зозуля, Валентин Могильников, Василий Резниченко, которые после жалоб избирателей также могут пройти люстрацию.

 

По результатам вече также были созданы общественные люстрационные комитеты, которые займутся народной люстрацией в районах, входящих в 141-й округ.

 

"Люди намерены добиваться люстрации не только депутатов и кандидатов в депутаты, но и увольнения всех чиновников – от глав районных администраций до председателей сельсоветов, которые своим действиями довели страну до такого состояния. Уже сегодня есть первая пятерка тех чиновников, которые будут люстрированы народом в ближайшее время. Это председатель Белгород-Днестровского райсовета Валентина Орлова, которая указывает подчиненным, что надо голосовать за Барвиненко, иначе они лишатся рабочего места. Следующий претендент на люстрацию - председатель Старокозацкого Сельсовета - Вадим Бойко, затем - сотрудник регистрационного отдела недвижимого имущества райгосадминистрации Базиленко, которая за определенную мзду вводит и выводит из госреестра по указанию Барвиненко необходимую и интересную для него собственность. Следующий претендент на люстрацию - архитектор города Белгород-Днестровский - Царенко, который не гнушаясь абсолютно ничем, матом выгоняет людей из кабинета, и так далее. И я лично, не как кандидат в народные депутаты, а как гражданин и журналист намерен оставаться здесь, в 141 округе до тех пор, пока все чиновники из этого списка не пройдут люстрацию. Уверен, нас поддержат во всей Одесской области и Белгород-Днестровском районе. В частности, мы уже получили поддержку от представителя общественной организации Люстрационного комитета Украины Одесской области в Белгород-Днестровском районе - Елены Саренко и представителя общественного Люстрационного комитета Одесской области - Константина Цховребашвили", - рассказал А.Оскер.


Всего 10 комментариев
1 01.10.2014, 21:57
KATJANA

неужели в Б-Днестровском такие трусливые патриоты.

0 01.10.2014, 22:28
Kuk

А поцриотам бандерлогам,которые десятеро одного не боятся, Шуфрич все равно не сдался.Мужик,уважуха!Недолго осталось гадить ходячим удобрениям

0 01.10.2014, 22:38
BooM

Единственное удобрение это ты недобитый руSSкий комуняко-фашисткое отродие.

0 01.10.2014, 22:33
Mika

Ах, пиар, пиар... Как просто на Украине сделать себе рейтинг - достаточно начать критиковать других. Барвиненко заслужил авторитет, уважение своими поступками, а ты Оскер? Что сделал ты?

img
0 02.10.2014, 07:12
Stepanytch

Да вы о чём, жители Белгород-Днестровского зовут? На воскресное так называемое «народное вече» конкуренты Виталия Барвиненко с горем пополам четыре десятка горожан проплатить смогли. А Оскер ничего для Бессарабии не сделал в отличие от Виталия, вот и занимается провокацией.

0 02.10.2014, 12:32
Максим Поносюков

Stepanytch, я бы скал еще меньше, но они выразили свое мнение, хотя мне кажется, это все люди того, кто их туда позвал. Провокации были всегда и они будут продолжаться скорее всего.

0 03.10.2014, 12:09
Татьяна

Народная поддержка В.Д.Барвиненко настоящая!!! и никакие черные пиар-технологии оппонентов не отнимут ее

0 04.10.2014, 15:53
spravedlivostiradi

Уберите оттуда эту клоунаду! Цирк, уезжай! и клоунов в виде Оскера забирайте!!!

0 05.10.2014, 19:44
Oleg

Ляшковец отрабатывает свои деньги и пиарится на чем лишь только можно. Такая у них тактика и люди это видят! клоуны и не более!

0 20.10.2014, 12:03
Татьяна Руссева

Народное Вече за 40 грн/на человека... Как же низко и цинично, господа...

Всего 10 комментариев
img
Сегодня, 19 августа
Вчера, 18 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив